Коттеджи в 15 минутах от центра

Самоизоляция в городе для многих челябинцев стала настоящим испытанием, а шумные соседи и отсутствие свежего воздуха только увеличивают стресс. Неудивительно, что именно в это непростое время многие задумались о покупке загородной недвижимости. Ведь даже если вы вынуждены оставаться дома, намного приятнее любоваться красивыми пейзажами за окном вместо урбанистических картин. К тому же в загородном доме можно не переживать о больших скоплениях людей — их там попросту нет. Например, в «Дарьино» — коттеджном поселке в лучших традициях западных пригородов, раскинувшемся на берегу озера Большой Кременкуль, люди просто живут в тишине и спокойствии и каждый день наслаждаются общением со своей семьей. В 2020 году счастливых новоселов ожидает сразу несколько приятных сюрпризов — рассказываем, что изменится в «Дарьино» и почему застройщик решил не поднимать цены.

 

Всё — своё и все — свои

Пока жители мегаполиса толпятся с супермаркетах, чтобы купить продукты, в «Дарьино» готовятся к дачному сезону. Коттеджи здесь продаются вместе с участком от 7 до 11 соток, а это значит, к осени жители поселка смогут собрать свой собственный урожай.

Коттеджный поселок «Дарьино» изначально задумывался как проект для самых близких, поэтому одно из главных его преимуществ — обособленность домов: вы можете использовать свой участок как угодно и смело ориентироваться только на собственные планы.

Создается ощущение, что жители «Дарьино» вовсе не знают, что такое тревога. Неудивительно, что живописный оазис природы всего в 20 минутах от центра Челябинска выбирают для жизни всё больше семей.

Удачные решения для каждого

Сегодня в «Дарьино» один за одним вырастают одно- и двухэтажные дома — всего по проекту здесь будет 160 домовладений. Застройщик поставил перед собой цель — в ближайшие 2 года максимально застроить всю территорию поселка согласно генплану.

Улица Алексеевская уже полностью застроена, теперь новые дома начнут возводить на Александровской. При этом застройщик сохранил свои лучшие традиции и предлагает удачные архитектурные решения. Для будущих покупателей «Дарьино» архитекторы разработали сразу 8 типовых проектов. Здесь можно выбрать дом высотой в один и два этажа площадью от 100 кв. м до 200 кв. м, с гаражом или без него, а также с крытыми террасами. При необходимости в доме можно обустроить жилую мансарду, чтобы максимально использовать свободную площадь.

Имея такой выбор, каждая семья сможет найти в «Дарьино» дом своей мечты.

Архитектурный облик, планировки и внутреннее пространство поселка

Все коттеджи в «Дарьино» выполнены в едином гармоничном стиле с соблюдением традиционной архитектуры правильных форм. Никаких «кричащих» цветов: фасады облачаются в благородные пастельные оттенки, а крыши покрываются мягкой черепицей.

При этом планировки коттеджей весьма разнообразны и позволяют каждому выбрать вариант под себя среди готовых домов. В «Дарьино» будет уютно и молодым парам, и большим семьям с детьми, и людям в возрасте, которые давно мечтали переехать поближе к природе. А если ни одна типовая планировка не устраивает, застройщик бесплатно разработает индивидуальный проект и построит дом под заказ.

Ещё один большой плюс посёлка «Дарьино» — дома здесь сдаются с предчистовой отделкой, поэтому пространство внутри коттеджей можно обустроить по своему вкусу, без навязанных стандартов.

Поселок газифицирован, имеет все необходимые коммуникации, а также активно развивает инфраструктуру, благоустройство внутренней территории и уделяет большое внимание озеленению.

Просторная территория, закрытая от посторонних, ровные асфальтированные проезды, освещенные улочки, беговые и велосипедные дорожки, футбольное поле, большие спортивные и игровые площадки, собственный центральный сквер и пешеходная зона до песчаного пляжа — всё это становится вашим вместе с коттеджем! А уже этим летом в «Дарьино» планируют запустить большой детский комплекс с современными покрытиями и малыми архитектурными формами, где малыши смогут весело и интересно проводить время на свежем воздухе.

Также в 2020 году для удобства и безопасности жителей в «Дарьино» усилят охрану и организуют на закрытой территории второй въезд/выезд: уехать можно будет в разных направлениях — на Новоградский тракт и в сторону «Боярской станицы».

А что с ценами?

Построить качественные дома в лучших европейских традициях — удовольствие не из дешевых. Но в «Дарьино» понимают, насколько сложно сейчас приходится многим челябинцам, поэтому, несмотря на кризис и удорожание строительных материалов, решили сохранить цены 2019 года. Приобрести коттедж в «Дарьино» сегодня можно по ценам 2019 года — от 4,8 млн рублей!

Кроме того, приобрести дома в коттеджном поселке можно по программе «Сельская ипотека» от 2,7%* годовых, либо воспользовавшись ипотекой** на стандартных условиях.

Ещё один плюс — жители «Дарьино» каждый месяц могут экономить на отоплении и содержании дома благодаря энергоэффективным технологиям строительства. Все дома в «Дарьино» возводятся из газоблоков, стены и крыша утепляются минеральной изоляцией, оснащаются современными стеклопакетами с качественной фурнитурой и металлическими дверями. Коттеджи сдаются с рабочими системами отопления, водоснабжения и канализации, а также с системой «теплый пол». Кроме того, к каждому дому подводятся электросети мощностью 15 кВт и интернет.

Кстати, все жители поселка пьют чистую питьевую воды — она поступает в коттеджи из индивидуальной скважины.

Свежий воздух, живописная природа, размеренная жизнь и по-настоящему домашний уют покорили многих, кто побывал в «Дарьино». На сегодняшний день 25 домов уже встретили счастливых новоселов.

Если вы тоже хотите сменить городской смог и стресс на комфортабельный коттедж, наслаждаться тишиной и живописными закатами на берегу озера Большой Кременкуль, записывайтесь на просмотр по телефону: +7 (351) 270–50–60.

Image Title